На Пасху

Татьяна Рулевская
         
Христос был младенцем рождён, как и все,
Но Духом Святым был зачат.
На грешной планете был праведен Он,
Но был Он твореньем распят.

Не приняли Истину люди земли,
Им ближе лукавого нрав.
Черствы их сердца, нет в них мира, любви.
Распяли Того, Кто был прав.

Но сильно творенье своё возлюбив,
Наш Бог это всё допустил,
Чтоб Господа Сын без вины пострадал,
Своих чтоб от зла оградил.

И нет больше власти теперь у греха,
Над теми, кто Сына принЯл.
Он в славе воскрес, смертью смерть попрал
И людям земли показал,

Что есть лишь у Господа власть над всем,
Его лишь исполнятся планы.
Не хочет Бог, чтобы ты с миром погиб,
А принял Спасителя раны.

И воскресение Его,
В котором Истина открыта,
Что не умрём, а в вечность перейдём
Те, кто в Крови Святой омыты.

Воскрес Иисус! Воскрес! Воскрес!
Ликуйте радостно! Не властна
Над чадами Благого смерть
И здесь живём мы не напрасно!!

Те, кто с Всевышним в мире жил,
Кто всё к ногам Его сложил,
Его живую воду пил,
Того Он к жизни воскресил!

Так благ Господь и ждёт ещё,
Что кто-то сердце распахнёт,
Устав от тяжести греха,
И новый дух в нём оживёт.

            12 апреля 2003 г.