Нанизываю бисером на нить

Ла Роуз
Нанизываю бисером на нить
Заоблачные дали разных мыслей.
Пытаюсь отыскать надёжный смысл...
Слова мои в судьбу объединить.
Всё просто. Нужно верить и любить...
Возвыситься мечтами и призваньем...
Прекрасные лишь ценятся старанья!
Но с кем свои стремленья разделить?
Смотри – моя поэзия чиста:
Учусь, пока добро не зачерствело.
Пишу... И даже дрожь идёт по телу –
Душа моя касается листа.