В начале бог сотворил...

Геннадий Ерошин 3
Земля – она, Небо – оно
И Дух носился над водой
Томила мысль меня давно
Делюсь той мыслью я с тобой.

Земля безвидна и пуста
На Небе Ангелы поют
Они заняли все места
И меня сонного клюют.

И вот мне снится… - в руку сон
Всё небо в клеточку, а я
Один и Ангелы кругом
Глаза топорщат на меня…

Что делать? – думаю. Как быть?
И вывернулась мысль моя
И этот трюк мне не забыть
Смотрю на «Ангелов» вот я.

И говорю я, как бы зря
Достали голуби меня
Одна забота есть и (клевать)
Но  не намерен я страдать.

Дитя капризы, нас погубят
Столкнёт нас  с Разума Любовь
Кресты единства приголубят
Пока не выплеснется кровь.