Контрабас

Племянник Сестры Милосердия
Семеро козлят одного козлят.
Семеро маслят - полон магазин.
Дробь и как там, ****ь?.. пыж!.. ети его. Пыжь его и режь. Барабанная.
В баракамере камерный ансамбль,
флейта и гобой, Петя и козел.
Утка-птичка, ****ь.
Дедушка-фагот, видно, - бывший мент.
Три волторны в зад. Наперед кларнет.
Похую на Петю, волка и козлят.
Дайте в руку мне струнный инструмент.