Мне снились валенки...

Людмила Лурье
Мне снились валенки.И в мире, еше не понятом собой,
Три проруби,как дырки в сыре, натыканные в разнобой.
Пустая бесконечность снега, коварно лед припороша,
Пророчила покой и негу,чтобы расслабилась душа.
Но эти валенки...в галошах с их алой подноготной лжи...
И рыба непосильной ношей...Чтоб это значило,скажи?