Душа-зазноба РУСЬ!

Виктория Бурштейн 1
Душа-зазноба РУСЬ!
Как мало мне пришлось тебя воспеть...

И красоту твоих полей венком из полевых цветов из детства перенесть...

И трели соловья заутренней порой,и звон капели поутру в траве,

Все вместе соберу в букет и песней подарю тебе.