Мой лучший друг, не уходи...

Дмитрий Кром
И лишь слова «несчастный случай»,
А сердце бьется птицею в груди…
Мой милый друг, ты был и будешь лучшим!
Мой лучший друг, не уходи…

Ты для кого-то был лишь тенью,
Но целый мир оставил позади…
Ты миром для меня был, без сомненья!
Мой лучший друг, не уходи…

Пусть невнимателен порою был к тебе я…
А сердце еле слышится в груди…
За все прости, о многом сожалею!
Мой лучший друг, не уходи!