Все так живут...

Татьяна Валяева
«Все так живут!» – говоришь, и вроде бы оправдался...
Но как прибывал в грязи, так и сидеть в ней остался.
Спрятаться в деле любом можно за множеством чисел,
Но от большого числа никто не становится чистым.