Нет ничего прощенья слаще...

Мария Тимонова
Любимый мой, прости меня,
Нет сил... Тебя не удержала...
Измучилась душа моя,
Напрасно, видно,  я страдала....

Напрасно верила, ждала,
Искала всюду взгляд любимый...
Одна ночами не спала,
И быстро стала нелюдимой...

Одна в объятьях тишины,
Склонившись низко над иконой...
Сложить пыталась дни свои,
В судьбе своей неугомонной...

Господь увидел, не смогла,
Любя, тебя не удержала...
Невестой белая зима,
Тебя собой околдовала...

Вдали осталась я одна,
Любить и ждать тебя... Как раньше...
Любимый мой, прости меня,
Нет ничего прощенья слаще...

ЛГ

30.11.2010