Гусыня

Анни Дагес
Когда сломает
 ветер крылья,
 Когда луна 
 перо сожжёт,
 заковыляю,
 как гусыня,
 меняя небо
 на помёт...
 Всегда
 находится причина
 для следствия
 и для "нельзя".
 Недолетевшим
 до вершины
 ходить придётся.

   Под себя.