Летают по воздуху нежности

Геннадий Смирнов 2
Глаза застилает от снежности,
Белеет пыльцы пелена,
Летают по воздуху нежности,
Которым  не видно конца.

Пушинки плодятся и падают,
Рождая похожих других
И белое чудное облако,
С улыбкою смотрит на них.

А снег всё летит и играет,
Покрыв, как ковром белизной
И тёмные кроны деревьев,
И окна морозной резьбой.

Посмотришь так мило и чудно,
Откуда то сверху «витраж»,
Летит белоснежная сказка,
Похожая вскользь на мираж.

В глазах белокрылая снежность,
В ресницах стоит пелена,
Осели по воздуху нежности,
Которым не видно конца.