Драже. Помадка. Схема проста

Племянник Сестры Милосердия
хошь святых вызывай
хошь оз выноси
хошь ты тресни стаканом
в дражайшей руке
хошь в глаза мне нассы
хошь слезами залей
уши медом намажь
кожу лаком налачь
залезай не слезай
залижи не слижи
лаки страйк на столе
ахмад тиа в руках