Девочка моя, здравствуй!

Виктория Бурштейн 1
Девочка моя,здравствуй!Это я пою тебе опять!

Девочка моя,здравствуй!Это я зову тебя опять!

Голубые,голубые сны,ты дарила,ты дарила мне,

И ковер из звезд,ковер из звезд,ты стелила,ты стелила мне...

Девочка моя,здравствуй,это я пою тебе опять!

Девочка моя,здравствуй!Это я зову тебя опять...