Проходит всё, проходит время

Геннадий Смирнов 2
Проходит всё, проходит время,
И как же хочется спросить,
Того встающего с коленей,
Ну разве можно плохо жить.

Ну как же можно, жить вслепую,
Не видеть рядом никого,
Не слышать пенье ни в какую,
Ведь жить с улыбкой, так легко.

Всего лишь надо, быть добрее,
И всё получится сполна,
Дорога жизни станет шире,
Наступит рай и тишина.