Скрытыми предательскими мотивами...

Константин Смирнов 25
Скрытыми предательскими мотивами
Полнится существование,
Два пальца в рот - так хочется выблевать
Горькое это познание,
Поверить во что-то чистое,
Разумное,вечное,светлое,
Сойти с рельс загаженной жизни
Да раскурить добра сигарету.
Вот солнышко утром встало
<Ага,не тут-то было...>
Его уж обманом поймали,
Теперь за узду,как кобылу,
Таскают,когда им выгодно
<Рассвет искусственный>
Чтоб фальшь реальности выметать,
В желудок засуну руку всю.
Кто следом - Луна?Или звёзды?
Потеряли вы совесть с законом.
- Давайте жить дружно?
- Пошёл ты!
Ну,ничего...2012-ый скоро...