У этого города имени нет...

Владимиръ Стрекаловский
У этого города имени нет.
Имя имела земля,
Что Атлантидой в море планет
Укрылась от глаз не зря.
Она соблюдает завет и пост –
Не выходить на свет.
Моя Атлантида – мой блок-пост
В битве, которой нет.
У этого города нет домов.
Ульем уложен быт.
Полный отчаянья пропасть - ров
Всех беглецов хранит.
Улицы сжаты в пружинный марш.
Погнут хребет эпох.
«Терра – инкогнито» – вензель наш,
Где не сыскать дорог.
И не откроется, как не моли -
Что же душа так болит от любви
К этому городу
В этот миг.
«Терра – инкогнито» - город – миф!
У этого города имени нет.
Имя имеет боль.
Ров, оглашенный игрой кастаньет,
Ты и меня сокрой.
«Ты и меня сохрани от дорог
Этой земли!», - кричу!
Роем пчелиным взметнулись из строк
Чувства и рифмы чувств.
И нетерпенье идет вразнос:
Сердце – оркестрище кастаньет!
Но соблюдает завет и пост –
Не выходить на свет.