О счастье

Светослав Ильиных
ГДЕ  ТЫ, СЧАСТЬЕ?

Над рекою, над туманом
Миражи да миражи,
За рекою, за туманом
Ты мне счастье укажи.

Счастье бродит где-то рядом
Заплутало лишь в пути,
Счастье, счастье, где ты ходишь?
Ты  себя мне покажи!

Ну а счастье отголоском,
Словно эхо над водой,
Счастье рвется по полоскам –
По полоске нам с тобой.

Над рекою по тропинке
Мы с тобой ушли вдвоем,
Желтый месяц над травою
Пьет тумана водоем.

Эхо шепчет над рекою
Эхо слышно далеко,
Счастье, счастье, где ты ходишь,
Как ты, счастье, велико?

СВЕТОСЛАВ Ильиных