Ночь прошла

Мила Кузнецова Эль Ка
На столе свеча
Всё ещё горит.

Ночь прошла, встречай
Ясный свет зари.

Загаси свечу,
Распахни окно,
Первому лучу
Улыбнись легко.

И отступит тень
От твоих очей.

И настанет день
Добрых новостей.




фото oksanaladeyshikowa.ya.ru