Механика чудес

Ингл Ри
Как ярко светит снег
В сверкающих сугробах.
А в изголовьях рек,
В таинственных истоках

Журчащая капель
Сливается в потоки,
Как только вновь апрель
Раздвинет снег глубокий,

И выйдут в сонный лес
Подснежники бесшумно.
Механика чудес!
Довольно остроумно!