Познакомь меня со Счастьем

Желаю Счастья
Познакомь меня со Счастьем.
                Я найти мечтаю друга.
И не просто так – кого-то, а такого как Оно.
Ты давно ведь с ним знакома, верная ему подруга.
Ну, а мне же стать счастливым всё пока не суждено.

Познакомь меня со Счастьем, даже если эта встреча
Только разочарованье мне одно лишь принесёт.
Пусть недолгим, но каким же, будет сказочный тот вечер!
Звездопадом рассыпаясь, он всё небо вмиг зажжёт.

Познакомь меня со Счастьем.
                Я, наверное, рискую
Стать таким же беззаботным и весёлым, как и ты.
А ведь это мне и надо. Вот бы участь мне такую!
Я прошу тебя, родная, мне немного помоги.

Познакомь, и ты увидишь, как я радостен бываю.
И тебе, возможно, что-то вдруг покажется своим
В моём взгляде. И улыбке, что тебе лишь открываю.
И узнаем мы друг друга, как узнать дано двоим!

Познакомь меня со Счастьем…
Познакомь, и ты увидишь…

                /11.IX.2004 г./

                * * *