Хочешь?

Алла Гусева
Хочешь? Подарю тебе день,
в небе солнце над головой.
Хочешь? Буду я тенью,
и от зноя тебя прикрою.

Хочешь? Подарю тебе ночь,
чувства пролью рекой.
Хочешь? Невзгоды все прочь,
отведу своей рукой.

Хочешь? Море любви,
только твоим стану.
Хочешь? С неба звезду,
для тебя достану.

Хочешь? Тучи с дождём,
лёгким ветром развею.
Хочешь? Буду теплом,
в непогоду согрею.

Хочешь? Тебя никогда,
ни за что не забуду.
Хочешь? С тобой навсегда.
Хочешь?
              - Хочу!
                - Буду!             
21.01.2010.