Пытаясь уснуть

Валентин Брилев
Дом не остыл, но ум уже на грани,
печальный витязь меч отбросив свой,
уж не шлифует грани у Грааля,
оставив скорбный выбор за собой.
И ангелам сейчас не до улыбки,
бессонница приходит с полу сном,
до ста я досчитал, свои ошибки ,
глаза закрыли ,словно полотном.