Как больно...

Ева Джей Мартин
Как больно понимать,что ты уже не нужен.
И глупо осуждать,когда уж был осужден.
Да!Страшно начинать,боясь,что вновь споткнёшься.
Как страшно засыпать и  знать,что не проснёшься...