воспитание по-детски

Юлия Бартош
мой кот мурлычет мне на ухо-
медведь ему не наступал,
я отвечаю муром сухо
и с привкусом а-ля металл.
он предан прямо как собака
и независим - все же кот.
но в этом смысла - кот наплакал,
какой-то прямо анекдот.
... так кот вымурливать, наверно,
прощенье будет целый день.
он поступил сегодня скверно:
тебя обидел. вот олень!