Нет. Небо не молчит

Марина Суханова -Тигра
Нет. Небо не молчит. Его речей
Потоки устремляются в движенье.
Цепляют словом силу притяженья,
Где песней отзывается ручей.

Нет. Небо не молчит. Оно кричит!
Когда никто речей его не слышит,
Оно дождём и ветром строчки пишет.
И этим текстом с вами говорит.

Нет. Небо не молчит. Оно поёт!
О тех мирах, что звёздами мерцают.
Поёт о том, что эти звёзды знают,
И что в себе, то знание, несёт.

Нет. Небо не молчит, оно зовёт.
Зовёт к себе в незримые  просторы,
И, зовом заглушает   разговоры,
Всей глубиной, неведомых высот.
01.12.2010г