Я люблю, когда медленно падает снег

Стейша
Я люблю, когда медленно падает снег,
Обнимает за плечи услужливый вечер
Память рвется на волю, забыв про запрет
улыбается город опять новой встрече…

я люблю пролетать, по полночным дворам,
опускаться, до грани, «вот-вот и разбиться»…
и в шумящей толпе быть как будто одна
и в межстрочье стихов, хоть на миг,  отразиться…

тихо-тихо шуршать по дворам ветерком,
и капризно бросать в небо сотни снежинок,
укрываться от всех, как зонтом, чердаком,
и плести  пелену  снов забытых тропинок…

Я  люблю, когда медленно падает снег,
обнимает за плечи услужливый вечер,
и с небес выключают  тихонечко свет
Здравствуй… город… ты рад нашей встрече???