От загогулины с конфигурацией

Юрнест Алин
От загогулины с конфигурацией,
От нано – выдумок с модернизацией,
От Бори пьяного, до Димы трезвого,
Ну, ничего пока, от них полезного.

Открыв приемные для лиц страдающих,
Фарс демонстрируют в беде рыдающих,
Законы пишущих, к ним предписания,
В которых смысла нет, лишь обещания.

Проектов нет у них  в основе правильных,
И обоснованных, рублем заправленных,
Псевдо – заботою не переполненных,
Разумных, честных и обеспокоенных.

Власть перед Западом задрала ноженьки,
А где ж религия, спаситель- боженька,
Ведь нет предательству страны прощения,
Они дождутся, видимо, ещё отмщения.

Но нет надежды с верою для улучшения,
В министрах нет людей без повреждения,
В селе главою - врач, к сердцам приученный,
 В войсках же – мебельщик и необученный.

И так во всем  родном, для нас правительстве,
У них помощников в большом излишестве,
Но не один из них не ас, в своей профессии,
От них и жизнь у нас в сплошной депрессии.

Теперь и с НАТО мы друзья – товарищи,
Но это ж блок войны, в крови шагающий,
Кого мы выберем теперь в противники,
И с кем обнимемся, как собутыльники?

Так загогулина с конфигурацией,
Проводят опыты над нашей нацией,
Смеются Запад, США и удивляются:
 Народ -  ленивый ваш, за что и мается.

22.11.2010г.

Р.S.

Сегодня слушали мы текст Послания,
В нем Президент предстал царем вещания,
Уменья в трудностях легко лавировать,
Сознаньем всех людей манипулировать.
Он показался мне провозглашателем,
Слегка романтиком, всерьез мечтателем.

30.11.2010г.