Поэтессе!

Елена Бурда
Зима вошла в пустынный город мой, вдохнув  морозный ветер в переулки…
В такие дни имеют смысл прогулки, но я другая, мне б побыть одной,…

Чтобы примкнувши к пламеню огня, к  сиянью таинств,  к волшебству живому
Ещё раз погрузиться в омут слова, что с юных лет заворожил меня.

Читая  жизнь, ликуя и грустя, смакуя звук потрёпанной страницы,
Теряясь в смыслах: «Грезится» и «Снится», удостоверясь – призрачна стезя….

И я  по ней, круша зимы покров, оставив след на девственности снега,
Забуду спор давнишний : «быль иль небыль»... стихи ПОЭТА улетят в века!

Кто отдал жизнь -  рифмуя день за днём  -  толпе людской, в её сгорая топке,
Тот проложил немеркнущую тропку! Он будет жить и  в  прошлом... и потом….


Ребята, юные талантливые девочки и мальчики! Почитайте Беллу Ахмадулину! Она писала и для вас....
Вечная память...