Ведом, храним, оберегаем

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ведом, храним, оберегаем от стрел хулителей в Пути,
Свободным Духом помогаем взрастить Огонь в своей груди,
Победоносный Ритм Движения Наш отбивает Метроном,
Потенциал Преображенья обрящет победитель в Нём.
Пульсация, сердцебиение с Вселенским Ритмом в Унисон,
Ты обретаешь Дар Прозрения, с очей снимаем майи сон.

Раскрой десницы, полноводны Священных токов Берега,
Посевы сердца плодородны, закалены в земных снегах.
Все штормы выстояли, вьюги, лишь крепость Всходы обрели,
Самоотверженность – порука, и на камнях растут цветы.
Кто стоек, кто душой свободен, чьи устремленья без границ,
Тот ВсеДержателю угоден, тот в стае ОгнеНосных птиц. 1.12.10