Когда ты болеешь

Андрей Марышев
Как лоб больной хочу к губам я притянуть,
Озноб убрать объятьями  своими.
И поцелуями, причудливостью линий,
Прогнать недомогание, болезненную суть.

И ты тогда болеть , я думаю, не станешь…
Вот только ощутить ли  любящий мой взгляд ?
Придти, приехать, приползти- тебя забрать !
Когда слабеющей рукой меня  поманишь?

Ты не звонишь. Я понимаю, и не удивлюсь.
Как будто сам недомогаю и болею…
Не веришь мне ? А я тебя одну жалею.
Жалею, знаешь… А ещё –молюсь.