1-5 Дед Мороз и Снегурочка... Акростих

Раиса Пацук
 1_5   Сборник  АКРОСТИХИ



Д/ни проходят очень скучно,
Е/сли никого не ждёшь...
Д/етки наши в ожиданьи:
М/ОРОЗ в гости к ним придёт!
О/денутся они нарядно,
Р/ады будут этой встрече.
О/т Счастья видеть Дед  Мороза,
З/абудут всё на белом свете...
И/будут ждать они подарков...
С/тихи читать и танцевать.
Н/овогодние желанья
Е/му будут предъявлять!
Г/улянья долго будут длиться
У/ ёлки с яркими огнями.
Р/адость будет речкой  литься
О/т новогодних пожеланий.
Ч/уть с грустью детство вспоминаю...
К/ак  хочется в него  вернуться...
А/внук  меня за  руку  тянет...(пойду у  ёлочки встряхнуться)