Щёчки

Фрида Полак
             
У моей сестрёнки щёчки –
Словно алые цветочки.
Взял  я  кисточку  большую,
Вот – листочки  дорисую.
– Не верти ты головою –
Я сейчас всё это смою.
Щёчки  я  потёр мочалом.
…Почему она кричала?