30 11 2010 В день развода

Варвара Накарякова
           С сегодняшнего дня 
           МЫ – два разных Я
           ТЫ – не мой, Я – не твоя



Я перед тобою виновата,
Что не смогла любви сберечь,
Что оступилась я когда-то
Что не смогла огня зажечь.

Что не нашла в тебе того,
Что было так необходимо.
И что теперь уж все равно.
И что тебя я разлюбила.

Что больно сделала тебе
Вдруг зачеркнув все одним махом.
Что вдруг ушла, захлопнув дверь.
Тебя, поставив перед фактом.

Что не всегда была права,
Что не всегда была я рядом.
Что оставалась  я одна
И что тебя не грела взглядом.

Прости меня за это все
Прости…. Быть может, это мало,
Но я прошу…. Простить прошу.
С тобою – просто угасала.

Я чувствую вину перед тобой за нас
За наши в никуда ушедшие мечты
Но нету больше НАС. Все позади сейчас
С сегодняшнего дня есть –  Я, есть – ТЫ.