Стих 14 Мечтание, желания полёт

Александр Шемякин
Мечтание, желания полёт
Имеются и душу не унять
Я завтра сяду в самолет
И буду в облаках летать
Смотря на солнечное небо
моменты счастья вспоминать
Взлетая выше в небеса
Я вспоминаю голоса
Те голоса что радость мне дарили
На борт приходит сообщение
По ходу нас всех ждёт крушенье
Крушенье прожитого всеми
Крушенье будущих надежд
Стремленье верх и только ввысь
… наш самолёт понёсся вниз..
Стремительно летящую стрелою
Вся жизнь перед глазами
Наделены мы все судьбою
Разбиться вдребезги о землю
И крови тысячи сердец
Размажет стенки самолета
Вот наступает тут ****ец
А позже вспомнится былое
Слезами горе не залить
Друзья душевно вспоминая
Нальют рюмаху водку пить
Могилка люди и венки
Увы но нет меня, увы…