Не знаю

Шихова Анна
Всё не знаю, куда мне податься,
Жизнь полна безнадёжных сюрпризов:
Что казалось мне сказкой в пятнадцать,
В восемнадцать предстало капризом.

Что же с жизнью моей может статься?
К куполам меня тянет и к ризам,
Но готовлюсь в свои девятнадцать
Знатоком стать судмедэкспертизы.