Странная женщина

Наталья Мурадова
Любовь это странная женщина.
Под шляпой скрывает глаза.
Застенчива, очень доверчива,
Нежна как цветка бирюза,
Обидчива и переменчива,
О ней можно много сказать.
Любовь это странная женщина,
Предать её верность нельзя.
Порою она опрометчива,
И ревностна и строга
Её возвышают поступки.
И ранят обиды слова.
2 декабря 2010г

На фото женщина В маске с карнавала в Венеции.
Фото из дневника " одинокой волчицы"