Пружинка

Авторская Песня Александр Ткачук
Закружила нас зима, замела
Из снежинок понастроив дома,
Положила на ладошку стекла
Кружева, а по краям бахрома

Не считаю уже ночи и дни,
Просто знаю, что всегда снегопад
И сидим мы, как в сугробе, одни,
А снежинки все летят и летят.

Белоснежный, удивительный мир,
Даже белыми мне кажутся сны,
А забывчивый мороз-ювелир
Обалдел наверное от белизны.

Но ты знаешь, дорогая моя,
Из хрустального зимы башмачка
Нам в первёхонькую ночь декабря
Дети снова подарили внучкА.

Я от радости обнял белый свет
И заплакал у тебя на плече,
И целуя, ты всплакнула в ответ,
И огонь застыл на божьей свече.