Вот и всё слова все сказаны!

Эдуард Муртазин
Вот и всё слова все сказаны
натюрморт покрылся плесенью,
слов запас остался осенью,
а зима все заморозила!

Безразличье снегом по ветру
да и мы все успокоились,
знать не знал что мы зависимы
от восторга от окружения!

Чувств рабы до изнеможения!
Как же любим мы одиночество!
Знать актеры  бродячие
и боимся постоянства мы!

Год от года! От зимы к зиме!
Все кочуем себя жалеючи
нам не нужен в снегах костер!
Нам сгореть бы да по весне!

И однажды задумавшись
мы поймем что не верен круг!
Есть любовь с чувством верности,
что б понять, нужно не пройти!!