он не такой как все...

Люлю Мотылёк
И все таки он не похож на других
Серьезный, спокойный, уверенный вид.
Он скажет все тихо и ровно, и в такт,
И после солгать не смогу уж никак.

Заставит заплакать и вновь улыбнуться,
После его разговоров глаза не сомкнутся,
но манит и душит, и любит, и мстит.
Потом поцелует и все же простит.

Бывает жестоким, бывает другим,
но знаю всегда - хорошо будет с ним.
В жизни еще не встречала таких,
поэтому он не похож на других.

Тяжелый характер, но милый, незлой,
знаю в душе он родной и простой.
Позвонит под вечер, спросит: " Не спишь?..
целую тебя...аккуратней, малыш..."