Базилец

Лито Лады Магистровой
Остервенело метать...

Остервенело метать пасьянсы,
Чистая ночь за окном.
Свет монитора и фильмы янки,
Все равно.
Тени от книг по столу доверчивы,
Тянутся в пустоту,
И как это вредно – выспаться вечером,
и пялиться на мракоту.
А жизнь короткая, словно маятник,
Плоский не раздвижной,
Какою еще тут дуростью маяться?
Какой грузиться виной?
Но тихо и ловко программы грузятся,
И наполняя контент,
Думаю я: мои взгляды сузятся,
В докризисный эмитент.

© Copyright: Базилец, 2009
Свидетельство о публикации №1911197389

http://www.stihi.ru/avtor/bazilets