Слова. Александр Зиновьев

Литклуб Листок
Если по голубенькому темное плывет,

Значит, очень мокрое скоро к нам придет.

Если желто-теплое закатилось вниз,

Значит, мелко-белые в вышине зажглись.



Гладит меня ласково мамина рука

И пушисто-мягкое стелет под бока.

Сквозь окно щербатая светит голова…

Подрасту немного я - выучу слова.