Я хочу увести тебя в солнечный год. Посв. Фелли

Дана Ден3
Я тебя уведу из заснеженных зим.
С леденящего дома ...морозов ...
Я открою тебе только наш Аркаим.
Не доступный ни ветру, ни грозам.
Певчих птиц острова.Никого не пущу.
Там табу на  силки...и отстрел.
Оценю по достоинству общество Щук.
Что повсюду творят беспридел...
Ты устал от сетей,на которых крючки.
Так запутался... не размотать...
Ворон Черный до хрипа,картавя кричит.
И ножи наточил свои... Тать...
У нас нет ни минуты с тобой на отход.
Параллельный мир будет закрыт.
Я хочу увести тебя...в солнечный год.
Под защиту...веселых Харит...