В тени твоих ресниц

Инесса Завялова
В  тени  твоих  ресниц,  судьба,
Алеет  зарево  зарниц.
В  душе  моей  полет  мечтаний
Звенит  цветными  голосами.


Раздумья - свод  касается  огня-души
Своими  хрупкими  устами
У  родника  любви-земли.
Вдыхая  капельку росы и  ароматы  свежих трав.


Позволь,  пройти  дорогою  своей.
Дорогою  сердечной  окрыленности  души,
Заполни  дни счастливою  звездой.
Верностью  друзей,  любимых.

В  тени  твоих  ресниц,  судьба,
Раздумья - свод   касается   огня-души.