Луна чужая, как маракуйя...

Ezix Soyegoff
Луна чужая, как маракуйя,
А с ночью мы будто братья.
Я не могу, не могу я,
Как Маяковский - "Нате!"

Мне не впервой быться,
Я не чужой для женщин.
Кукурузы постылые рыльца
Стану пить я меньше.

Тихо несутся тролли,
Площадь первая - Таллинн.
Несмотря на укол димедрола,
Жена рядом читает.

Мечтать только "если" и "бы"
Упасть больней в драматизме,
В моем аквариуме рыбы
Шептать пробуют о жизни.