Пародия на страносоветинки

Кот Вася
«Новизну я приветствую стоя,
И готов заклеймить вновь и вновь
Пережиток советского строя –
Пожеланье «Совет да любовь!»
«Страносоветинки», Георгий Тарасевич (Geom) 


Как-то утром герой наш  в газете,
А читал он в уютном клозете…
Увидал там, скажу Вам такое…
"ПЕРЕЖИТОК СОВЕТСКОГО СТРОЯ
Пожеланье «СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!»
Вот как  портят газетчики кровь!!
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Так и жил, старый строй ненавидя…
С пережитком боролся он СИДЯ,
Вытирая свой зад ВНОВЬ И ВНОВЬ
Газетёнкой «СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ».