Тепло Земли

Инесса Завялова
Мы  призрачно  бежим  за счастьем.
Бежим  все  устремляясь  в горизонт.
Всегда вдали  мы  ищем,  а  не  в настоящем.
Извечный  смысл,  полетов высоту.


Ведь  все  так  просто и  так  рядом.
Раскрывшийся   цветок, капельки дождя,
Закат  и  солнечный  восход.
Ручей  журчащий, поле, звезды и луна.

Все  здесь, все  так  неумолимо рядом.
Дыханье  леса, вдали блестящий луг.
Стозвонное звучанье  птиц,  всего  живого.
Любовь  во  всем,  во  всем  есть  сердца смысл.


Все  здесь, все  в  настоящем.
Здесь  Бог  во  всем,
Всё  зрячесть смысла  открывает.
Тепло  земли  -  есть  смыслов  смысл.