Я не хочу быть на тебя похожей. посв. Е Р. -кой

Дана Ден3
Посвящено клону,привыкшему оскорблять людей
с закрытым лицом.Настоящее полно злобы

Я не хочу быть на тебя... похожей.
В глазах тоска,больной,нелепый вид.
Она в ответ сказать мне, может то же.
Но Бог ее убогую... простит...
Не спится ей,все собирает бисер...
Тот,что рассыпал, кто то перед ней.
Она в своей палате...вроде Бисмарк.
Среди...уже казненных королей...
Ей сняться сны в которых она Леди.
А зеркала обратное твердят...
Утенок гадкий не всегда ведь Лебедь.
А чаще, птичка...пища для котят.
Сними...же фальш-корону...Королева.
Твоей страны Любви в помине нет...
И наконец реши...ну ,кто ты...ЕВА?
Красивый фант...просроченных конфет.
И донор, ты поверь, уже никчёмный.
Анализ крови это подтвердит...
Твой ум в сосуд Фантазий заключенный.
Лечению уже не подлежит.