женская мечта2

Александр Михан
 
ты дома смотришь телевизор
так полулёжа на диване
 остатки пиццы на столе
и не допитый чай в стакане
 кино не даст тебе уснуть
 к актёру ты не равнодушна
его фанатка так давно
 и жизнь в мечтах идёт не скучно
 так создавая идеал
и образ сотворив не грешный
 ты зря теряешь свой запал
 твои желания -безуспешны