опять один

Александр Михан
Порой берут меня сомнения
Порой не знаю как же быть
И гаснет быстро настроение
И гаснет быстро моя прыть.

Усталость,вечная подруга
Печаль моя,всегда со мной.
А не хватает просто друга
И смысла нет,я весь пустой.