вечером

Александр Михан
 
сегодня праздник покрова
я в печь ложу свои дрова
 я выпил водки -я в дрова
 пойду прилягу-ты права
и что бухтишь ты за слова
и кругом просто голова
сгорели все мои дрова
лежу-лежу -ведь ты права